Bonjour,
La troisième question, comme je ne la comprenais pas, j'ai répondu à côté. Manger "à la roots", je ne sais pas ce que ça veut dire, encore moins quand il est sous-entendu que ça équivaudrait à manger chichement.
Mais allons-y pour le concret, ce sont des chiffres qu'on veut, pas du blabla.
Si on veut vraiment économiser, on peut se contenter de snacks (beignets, acras, murène frite) ou de plats simples (soupe, catchupa, feijoada) servis dans les petits bars ou dans les "casas de pasto" (petites cantines). Pour 150 à 250 escudos par personne (sans les boissons), on peut se débrouiller. Rajoutez les boissons. Je donne des prix moyens, il y a des variations selon la qualité/quantité et l'endroit.
Dans les restaus plus classiques, les plats sont plus élaborés et sont vendus à des prix moyens entre 600 et 900 escudos. Dans le haut de gamme, ça peut naturellement grimper bien plus haut.
Bon séjour,
Mic.
PS: j'ai menti, j'avais pas fait gaffe, j'ai bel et bien un djembé à la maison - mais c'est pas de ma faute. |